Berita Aceh Jaya
Cek Pos Pengamanan dan Pelayanan di Aceh Jaya, Ini Pesan Kapolda Aceh
"Jangan meremehkan situasi dan selalu waspada dalam menjalankan tugas di lapangan," ucap Irjen Pol Achmad Kartiko.
Penulis: Riski Bintang | Editor: Saifullah
Laporan Riski Bintang | Aceh Jaya
SERAMBINEWS.COM, CALANG - Kapolda Aceh, Irjen Pol Achmad Kartiko didampingi Kapolres Aceh Jaya, AKBP Andy Sumarta, dan Pj Bupati Dr A Murtala, melaksanakan kunjungan dan pengecekan Pos Pelayanan serta Pos Pengamanan Operasi Ketupat Seulawah 2024, di wilayah hukum Polres Aceh Jaya, Senin (8/4/2024).
Kunjungan ini dilakukan dengan tujuan untuk mengevaluasi kesiapan dan persiapan personel di Posko Pelayanan dan Pos Pengamanan pada setiap kecamatan dalam rangka menjalankan Operasi Ketupat Seulawah 2024.
Selain itu, kunjungan ini juga dilakukan untuk mengamati secara langsung kondisi dan situasi jalan lintas umum (Jalinsum) di sekitar Pos Yan dan Pos PAM guna mengantisipasi kemacetan arus mudik lebaran 2024.
Dalam kesempatan itu, Kapolda Aceh, Irjen Pol Achmad Kartiko meminta para personel untuk menjalankan tugas dengan penuh tanggung jawab dan keikhlasan.
"Jangan meremehkan situasi dan selalu waspada dalam menjalankan tugas di lapangan," ucap Irjen Pol Achmad Kartiko.
"Laksanakanlah tugas dengan baik dan benar serta berikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat,” pesan Kapolda.
“Tetap jaga kesehatan dan kekompakan, serta niatkan semua ini sebagai ladang amal untuk kita nanti di akhirat," tambahnya.
Sebagai bentuk apresiasi, Kapolda Aceh, Irjen Pol Achmad Kartiko juga menyerahkan bingkisan paket lebaran kepada personel Pos Pelayanan dan Pos Pengamanan, serta menjalin silaturahmi dengan warga sekitar.
Kegiatan ini juga dihadiri oleh Pejabat Utama Polres Aceh Jaya serta stakeholder terkait.(*)
Kapolda Aceh Irjen Pol Achmad Kartiko
Operasi Ketupat Seulawah 2024
Aceh Jaya
Serambi Indonesia
Serambinews.com
Pasien Gangguan Jiwa Meningkat di Aceh Jaya, Ini Datanya |
![]() |
---|
Kunker Ke Aceh Jaya, H Irmawan Kembali Perjuangkan Usulan Pembangunan Jalan Dua Jalur Kota Calang |
![]() |
---|
Tingkatkan PAD, Bupati Aceh Jaya Ajak Pegawai Jadi Pelopor Taat Bayar Pajak |
![]() |
---|
Harga CPO Semakin Melonjak, Petani Aceh Jaya Harap TBS Tembus Rp3000 Per Kilogram |
![]() |
---|
Tgk Anwar Ibrahim, Mantan Ketua MAA Aceh Jaya Terbukti Rudapaksa Cucu, Divonis 188 Bulan Penjara |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.