Berita Aceh Utara
BMKG Prediksi Sebagian Daerah di Aceh Mulai Dilanda Hujan Ringan, Cek Kawasan Anda
Info BMKG Malikussaleh, pada Rabu (31/7/2024), Bener Meriah, Bireuen, Lhokseumawe, Aceh Utata, Aceh Timur, dan Langsa, dilanda hujan ringan.
Penulis: Saiful Bahri | Editor: Nurul Hayati
Sesuai informasi yang di-share melalui grup WhatsApp Info BMKG Malikussaleh, pada Rabu (31/7/2024), Bener Meriah, Bireuen, Lhokseumawe, Aceh Utata, Aceh Timur, dan Langsa, dilanda hujan ringan.
Laporan Saiful Bahri I Lhokseumawe
SERAMBINEWS.COM, LHOKSEUMAWE - Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) Stasiun Meteorologi Malikussaleh Aceh Utara memprediksi akan terjadi hujan di sebagian Aceh atau di enam kabupaten/kota selama tiga hari kedepan, yakni Rabu (31/7/2024) sampai dengan Jumat (2/8/2024).
Keenam wilayah tersebut adalah Bener Meriah, Bireuen, Lhokseumawe, Aceh Utara, Aceh Timur, dan Langsa.
Sesuai informasi yang di-share melalui grup WhatsApp Info BMKG Malikussaleh, pada Rabu (31/7/2024), Bener Meriah, Bireuen, Lhokseumawe, Aceh Utata, Aceh Timur, dan Langsa, dilanda hujan ringan.
Pada Kamis (1/8/2024) Bener Meriah, Bireuen, Lhokseumawe, Aceh Utara, Aceh Timur, dan Langsa, masih dilanda hujan ringan.
Terakhir, Jumat (2/8/2024), Bener Meriah, Lhokseumawe, Aceh Utara, Aceh Timur, dan Langsa, tetap dilanda hujan ringan.
Khusus Bireuen, dilanda hujan sedang.
Suhu, khusus Bener Meriah, berkisar 16- 28 derajat celcius.
Sedangkan suhu untuk wilayah Langsa, Aceh Timur, Aceh Utara, Lhokseumawe, dan Bireuen, suhunya berkisar 24-34 derajat celcius.(*)
Baca juga: Waspada! BMKG Keluarkan Peringatan Dini Angin Kencang & Gelombang Tinggi di Beberapa Wilayah di Aceh
Ini Kronologis Pria Beli Pistol Rp 33 Juta Diringkus dalam Kasus Narkoba, 3 Pelaku Masih Buron |
![]() |
---|
Napi Pembeli Pistol Rp 33 Juta dari Lapas Lhoksukon Terpidana Kasus Narkoba, Divonis 12 Tahun |
![]() |
---|
Tahanan Lapas Lhoksukon Beli Pistol Rp 33 Juta, Akan Digunakan untuk Kabur |
![]() |
---|
Gagalkan Rencana Pelarian Napi Bersenpi di Lapas Lhoksukon, Polres Aceh Utara Sita Pistol |
![]() |
---|
Konsultan Hukum Serukan Aktor Tambang Ilegal Dipidanakan, Dukung Sikap Tegas Mualem |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.