Nasional

Miris, Gara-Gara Tak Dibelikan Skincare, Remaja Putri di Pemalang Ancam Ibu dengan Sajam

Seorang remaja wanita di Desa Kejambon, Kecamatan Taman, Kabupaten Pemalang, Jawa Tengah, mengamuk dan mengancam orangtuanya dengan senjata tajam pada

Penulis: Sri Anggun Oktaviana | Editor: Muhammad Hadi
Tribunnews.com
Ilustrasi-Seorang remaja wanita di Desa Kejambon, Kecamatan Taman, Kabupaten Pemalang, Jawa Tengah, mengamuk dan mengancam orangtuanya dengan senjata tajam pada Sabtu (1/2/2025). 

SERAMBINEWS.COM-Seorang remaja wanita di Desa Kejambon, Kecamatan Taman, Kabupaten Pemalang, Jawa Tengah, mengamuk dan mengancam orangtuanya dengan senjata tajam pada Sabtu (1/2/2025).

Ia meminta dibelikan produk perawatan kulit (skincare) dengan cara yang agresif, sehingga memicu tindakan dari pihak kepolisian.

Aksi nekat seorang remaja putri di di Desa Kejambon ini tengah viral di media sosial.

Baca juga: Tiga Kasus Kriminal Menonjol di Aceh Timur Tahun 2024 Belum Terungkap

 Dalam video tersebut, remaja itu membawa senjata tajam di tangannya dan mengacungkannya pada ibunya.

Aksi remaja berbaju hitam itu diduga dipicu karena keinginannya tidak dipenuhi orang tua untuk membelikan skincare.

Aparat setempat pun mendatangi tempat kejadian setelah video tersebut menjadi viral.

Petugas yang datang memberi nasihat pada anak tersebut.

 Kedua orang tua tidak akan membawa permasalahan anaknya ke jalur hukum.

Mereka akan mendatangi psikiater untuk diberikan konseling, ujar Kapolsek Taman AKP Ciptanto.

Baca juga: Pembunuhan Sadis di Ciracas Jakarta Timur Dipicu Perselingkuhan, Pelaku EHS Jadi Tersangka

Membawa Senjata Tajam

Sebelumnya, sebuah video yang menunjukkan seorang gadis remaja mengamuk dan mengancam orangtuanya.

Ia mengancam dengan membawa senjata tajam viral di media sosial. 

Video tersebut menyebar luas di platform Instagram dan X, menarik perhatian netizen.

Dalam rekaman tersebut, gadis remaja itu terlihat emosi dan marah-marah kepada ibunya sebelum masuk ke rumah dan menuntut sepeda.

Tak lama kemudian, ia keluar sambil membawa senjata tajam dan bersitegang dengan ibunya. 

Seorang warga pun sempat merekam kejadian tersebut dan mengunggahnya ke akun modia sosial hingga menjadi viral.

Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved