Sosok Nanakoot, Food Vlogger yang Kritik Donat Jualan Pinkan Mambo: Tak Sesuai Harga

Nanakoot merupakan seorang food vlogger asal Surabaya, Indonesia. Ia lahir pada 10 Desember.

Editor: Amirullah
Tangkapan layar dari Instagram @nanakoot_
KRITIK DONAT PINKAN - Nanakoot mengkritik kemasan kardus donat jualan Pinkan Mambo yang dinilai tidak sebanding dengan harga. (Tangkapan layar dari Instagram @nanakoot_) 

SERAMBINEWS.COM -  Nama Nanakoot mendadak viral setelah mengkritik donat seharga Rp200 ribu milik Pinkan Mambo.

Melalui video ulasan di Instagram, food vlogger asal Surabaya ini menyoroti kemasan donat yang dianggap tidak sebanding dengan harga, serta teksturnya yang dinilai lebih mirip roti goreng daripada donat.

Komentarnya memicu amarah Pinkan Mambo, yang menyebut ulasan itu telah “menutup rezeki” orang lain.

Siapa sebenarnya Nanakoot, dan seperti apa isi kritik lengkapnya? 

Mengenal sosok Nanakoot, food vlogger baru-baru ini disorot setelah memberikan kritikan terhadap jualan donat milik artis Pinkan Mambo.

Sebagai seorang food vlogger, Nanakoot memang kerap mereview sejumlah makanan di media sosialnya.

Apalagi jika makanan tersebut tengah viral, salah satunya donat milik Pinkan Mambo yang dijualnya Rp200 ribu per kotak.

Sebelumnya, Nana membagikan review jujurnya setelah mencicipi sembilan varian donat Pinkan Mambo

Melalui video ulasan yang diunggah pada Sabtu (12/7/2025) di akun Instagram miliknya @nanakoot_, Ia mengkritik kemasan kardus yang dinilai tidak sebanding dengan harga.

Selain itu, tekstur donat yang tebal dan padat dianggap kurang sesuai dengan ekspektasi.

Menurut Nanakoot, rasanya tidak seperti donat, melainkan roti goreng.

Baca juga: Unik! Kepsek di Aceh Singkil Minta Tambah Laptop Chromebook Saat Kasus Korupsi Mencuat, Ini Dalihnya

Kritikan Nana itu justru memantik amarah Pinkan Mambo yang disebutnya sudah menutup rezeki orang.

Sosok Nanakoot

Nanakoot merupakan seorang food vlogger asal Surabaya, Indonesia.

Ia lahir pada 10 Desember.

Nama asli Nanakoot adalah Christine S.

Halaman
1234
Sumber: TribunStyle.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved