Lisa Mariana Ngaku Sudah Tahu Jika Hasil Tes DNA Negatif, Kini Ancam Bongkar Fakta Lain
Dalam siaran yang sama, Lisa turut menyinggung nama Ridwan Kamil. Ia menyampaikan bahwa segala sesuatu akan ada pertanggungjawabannya
SERAMBINEWS.COM - Selebgram Lisa Mariana harus menelan pil pahit saat hasil tes DNA membuktikan anaknya, CA, tidak memiliki hubungan darah dengan mantan Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil.
Dalam siaran langsung yang emosional, Lisa mengungkap semua. Ia mengaku sudah tahu hasilnya akan negatif, namun tetap berjanji akan membongkar fakta lain yang tak kalah menghebohkan.
Dengan penuh semangat, ia mengancam akan hadir di KPK pada tanggal 22 Agustus untuk membuka tabir kasus ini.
Bagaimana kelanjutan kasus ini? Apakah Lisa akan benar-benar membongkar fakta baru?
Diketahui, hasil tes DNA Ridwan Kamil dan anak Lisa Mariana berinisial CA negatif, itu mengindikasikan bahwa keduanya tidak memiliki hubungan darah.
Momen emosional itu terjadi ketika Lisa melakukan siaran langsung melalui akun TikTok pribadinya.
Dalam tayangan tersebut, Lisa tampak terpukul, namun tetap menunjukkan ketegaran Ia menegaskan bahwa dirinya tidak merasa malu meskipun hasilnya tidak seperti yang diharapkan.
"Enggak, gua enggak pernah malu. Gua tahu hasilnya bakal negatif," ujar Lisa dengan nada tegas, seperti dikutip dari Tribunnews.com, Rabu (20/8/2025).
Dalam siaran yang sama, Lisa turut menyinggung nama Ridwan Kamil. Ia menyampaikan bahwa segala sesuatu akan ada pertanggungjawabannya, terutama di hadapan Tuhan.
"RK tanggung jawab di akhirat ya," katanya.
Tak hanya itu, Lisa juga melontarkan sindiran pedas setelah hasil DNA keluar.
"Kan udah dibilang berarti anak tuyul," sindirnya.
Baca juga: Update Prakiraan Cuaca Sebagian Aceh Besok Hingga, Sabtu 23 Agustus 2025
Meski hasil tes DNA telah mematahkan klaim yang sempat membuat heboh publik, kasus hukum antara keduanya tetap berlanjut.
Sebelumnya, Ridwan Kamil telah melaporkan Lisa ke Bareskrim Mabes Polri atas dugaan pencemaran nama baik.
Dengan keluarnya hasil ini, proses hukum diperkirakan akan bergerak lebih lanjut, bahkan membuka peluang bagi Lisa untuk ditetapkan sebagai tersangka.
Sulit Dapat Akses ke Kebun, Warga Lhoknga-Aceh Besar Minta PT SBA Bebaskan Lahan di Sekitar Tambang |
![]() |
---|
Syarat Honorer Daftar PPPK Paruh Waktu 2025, Segini Gaji dan Tunjangan yang Didapat |
![]() |
---|
Harga Emas di Banda Aceh Stagnan, 20 Agustus 2025 Dijual Segini per Mayam |
![]() |
---|
Membangun Desa, FISIP UIN Ar-Raniry dan Pemkab Aceh Besar Gelar KPM Tematik |
![]() |
---|
Temukan Kondom, Ini Pesan Illiza ke Para Tamu yang Menginap saat Segel Hotel Kupula Banda Aceh |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.