Haba Mifa
PT Mifa Lakukan Sosialisasi Pencegahan Covid 19 Untuk Dayah Di Aceh Barat
PT Mifa juga turut memberikan bantuan sembako kepada Dayah-dayah yang dikunjungi sebagai bekal untuk stok makanan selama Wabah Covid-19 ini melanda.
PT Mifa Lakukan Sosialisasi Pencegahan Covid 19 Untuk Dayah Di Aceh Barat
SERAMBINEWS.COM, Meulaboh - Dalam upaya menekan penularan wabah Covid 19 untuk para santri di Aceh Barat, PT Mifa Bersaudara kembali lakukan sosialisasi penanganan dan pencegahan penyebaran Covid 19 untuk 5 Dayah yang berada di sekitar Wilayah Operasional Perusahaan, Sabtu (28/3/2020).

CSR & Corcom Senior Manager PT Mifa Bersaudara Azizon Nurza dalam pesannya menyampaikan bahwa ke lima dayah tersebut diantaranya Dayah Serambi Aceh, Dayah Darul Aitami, Dayah Darul Hikmah, Dayah Zainatul Ulum Diniyah Islamiyah (Zudi), dan Dayah Miftahussalam Gampong Peunaga Cut Ujong.
• Cegah Corona, Polisi Bubarkan Aksi Tolak Bala Ratusan Massa di Sultan Daulat, Subulussalam
• Provinsi Distribusikan Rapit Test ke Daerah
"Dalam sosialisasi ini kita mengajak para pengurus Dayah dan para santri agar benar-benar merealisasikan berbagai upaya pencegahan penyebaran Covid 19 sesuai intruksi pemerintah serta terus berdoa bersama-sama agar wabah ini dapat hilang menjelang bulan Suci Ramadhan", tuturnya.
Lebih lanjut, dalam kegiatan ini PT Mifa juga turut memberikan bantuan sembako kepada Dayah-dayah yang dikunjungi sebagai bekal untuk stok makanan selama Wabah Covid-19 ini melanda.
"Kita berharap agar supply makanan di dayah-dayah ini tidak terhambat, mengingat saat ini kelangkaan dan harga makanan melonjak naik", tutupnya. (*)