Pembunuhan Mahasiswa di Jeulingke

Dugaan Pembunuhan di Jeulingke: Korban Diduga Dibunuh Saat Tidur

Pasalnya kata Rahmat, berdasarkan keterangan dari tetangga kamar korban, mereka tidak mendengar suara meminta tolong dari arah kamar korban.

|
Penulis: Indra Wijaya | Editor: Amirullah
SERAMBI/INDRA WIJAYA
Tim INAVIS Polresta Banda Aceh melakukan olah TKP, Sabtu (19/10/2024). 

Laporan Indra Wijaya | Banda Aceh 

SERAMBINEWS.COM, BANDA ACEH - Ketua Linmas Gampong Jeulingke, Rahmat mengatakan, bahwa korban diduga dibunuh saat sedang tertidur di atas kasur miliknya di salah satu kos-kosan lorong Cendana V, Gampong Jeulingke, Kecamatan Syiah Kuala, Sabtu (19/10/2024).

Pasalnya kata Rahmat, berdasarkan keterangan dari tetangga kamar korban, mereka tidak mendengar suara meminta tolong dari arah kamar korban.

"Mereka hanya sempat mendengar suara hentakan saja," kata Rahmat kepada Serambi.

Dia mengatakan, korban diduga dibunuh saat sedang tertidur. Pasalnya korban mengalami luka tusuk dibagian leher sebelah kiri. Selain itu dia menduga korban jika mengalami luka tusuk di bagian belakang. 

Baca juga: Dugaan Pembunuhan di Jeulingke, Korban Sudah Terkulai di Depan Pintu, Ada Bekas Tusukan di Leher

Baca juga: Breaking News - Sesosok Mahasiswa Diduga Jadi Korban Pembunuhan di Jeulingke, Kondisi Leher Digorok

Sebab, saat melihat langsung jasad korban, tampak darah mengalir dari bagian belakang korban.

"Saya lihat langsung jasad korban, setelah mendapat laporan dari adik korban sekitar pukul 12.00 Wib. Pas ditemui korban sudah terkulai di depan pintu," ungkapnya.

"Pas adik korban buka pintu, terhalang sama badan korban," sambungnya.

Hingga saat ini sendiri, pihak kepolisian masih melakukan proses olah Tempat Kejadian Perkara (TKP). Puluhan masyarakat juga tampak berada di lokasi.

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved