Berita Aceh Timur
Anak SMP di Aceh Timur Dirudapaksa Sepupu Ayah saat Ibu Dirawat di Rumah Sakit, Terungkap karena WA
Meskipun korban berusaha melawan dengan menendang pelaku, perlawanan tersebut justru membuat pelaku semakin agresif.
Penulis: Agus Ramadhan | Editor: Ansari Hasyim
Anak SMP di Aceh Timur Dirudapaksa Sepupu Ayah saat Ibu Dirawat di Rumah Sakit, Terungkap karena WA
SERAMBINEWS.COM, IDI – Seorang pria berinisial MJ (25), yang seharusnya menjadi pelindung, justru tega merudapaksa keponakan sendiri yang masih berusia 14 tahun.
Peristiwa tragis ini terjadi di sebuah desa dalam Kecamatan Peureulak, Kabutan Aceh Timur.
Pelaku merupakan sepupu dari ayah korban.
Kasus ini terjadi saat korban dititipkan kepada pelaku karena ibu korban sedang dirawat di rumah sakit, dan ayah korban menjaganya.
Sekitar pukul 01.00 WIB, saat korban terbangun dari tidur untuk membuatkan susu adiknya, korban melihat pelaku MJ sedang berbaring di ruang tamu.
Baca juga: Kenal Lewat OMI, Sejoli di Banda Aceh Berzina di Tempat Refleksi, Warga Kaget Saat Lampu Dihidupkan

Beberapa saat kemudian, pelaku meminta korban membuatkan mi instan.
Setelah mi disajikan, pelaku mulai melancarkan aksinya. Ia duduk berdekatan dengan korban, lalu secara tiba-tiba melakukan pelecehan.
Meskipun korban berusaha melawan dengan menendang pelaku, perlawanan tersebut justru membuat pelaku semakin agresif.
Pelaku lalu mencengkeram tubuh korban dan merudapaksanya.
Setelah kejadian tersebut, korban mengalami respons trauma alami yang dikenal sebagai "freeze response", di mana tubuh seolah membeku atau tidak dapat bergerak akibat ancaman yang dihadapi.
Kasus ini akhirnya terungkap setelah ibu korban membaca pesan mencurigakan dari pelaku di WhatsApp.
Curiga, sang ibu langsung menanyakan hal tersebut kepada korban, yang akhirnya menceritakan seluruh perlakuan keji yang dialaminya.
Keluarga korban menyadari bahwa perubahan sikap korban yang selama ini menjadi pendiam dan suka menyendiri ternyata adalah dampak dari trauma yang dialaminya.
Baca juga: Kenal di Aplikasi OMI, Siswi SMK di Aceh Digilir 2 Pria dalam Mobil Jazz, Pelaku: Duduk Belakang Dek
Keluarga korban segera melaporkan kasus ini ke Polres Aceh Timur agar pelaku diproses secara hukum.
rudapaksa
dirudapaksa sepupu
Paman Rudapaksa Keponakan
Dirawat di Rumah Sakit
Aceh Timur
Peureulak
Mahkamah Syariyah
dirudapaksa saat orang tua di rumah sakit
hukum jinayat
vonis pelaku rudapaksa
Pengendara Sepmor Alami Kecelakaan Akibat Lubang di Jalan Lintas Nasional Aceh Timur |
![]() |
---|
16 Dapur MBG di Aceh Timur Beroperasi, Bupati Minta Berdayakan Petani Lokal |
![]() |
---|
Jembatan Penghubung Antar Gampong di Indra Makmu Aceh Timur Ambruk Lagi |
![]() |
---|
Perdana, Bupati Al-Farlaky Lantik Serentak 38 Keuchik di Aceh Timur |
![]() |
---|
Sering Diguyur Hujan, Apakah Aceh Timur Masuk Musim Penghujan? Ini Penjelasan BMKG |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.