Mantan Bupati Dharmasraya Digerebek Ngamar Bareng Pria Muda di Hotel, AG Bantah Berbuat Asusila

Dalam video itu, AG tampak dikepung warga usai diduga melakukan perbuatan menyimpang di salah satu penginapan.

|
Editor: Faisal Zamzami
Istimewa
EKS BUPATI DIAMANKAN - Tangkapan layar video yang menarasikan mantan Bupati Dharmasraya berinisial AG diamankan warga di Kelurahan Air Tawar Barat, Kecamatan Padang Utara, Kota Padang, Sumatera Barat (Sumbar) karena diduga melakukan hubungan menyimpang di kamar hotel. 

Ringkasan Berita:
  • Dalam video itu, AG tampak dikepung warga usai diduga melakukan perbuatan menyimpang di salah satu penginapan.
  • Kapolsek Padang Utara, AKP Yuliadi, membenarkan bahwa pria dalam video tersebut adalah AG, mantan Bupati Dharmasraya, Sumatera Barat.
  • Namun, AG membantah narasi dalam video terkait perbuatan menyimpang yang disebut-sebut dilakukannya saat itu.

 

SERAMBINEWS.COM, PADANG – Sebuah video yang menampilkan pria mirip mantan Bupati Dharmasraya periode 2010–2015 berinisial AG viral di media sosial pada Rabu (29/10/2025). 

Dalam video tersebut, pria itu diamankan warga di sebuah penginapan di kawasan Air Tawar, Padang, dengan dugaan terlibat tindakan asusila.

Dalam video itu, AG tampak dikepung warga usai diduga melakukan perbuatan menyimpang di salah satu penginapan.

Rekaman itu pertama kali beredar di TikTok melalui akun bernama ERIK85.

Dalam video berdurasi pendek tersebut, terlihat seorang pria berwajah mirip AG diseret oleh sejumlah warga.

“Orang homo-homo, tertangkap, tertangkap,” kata perekam video dikutip TribunPadang.com, Rabu (29/10/2025).

Saat diamankan, AG sempat meminta tolong kepada warga sekitar.

Dia terlihat ketakutan karena pakaian dan tangannya dipegang oleh warga.

“Indak, indak, indak, indak. Tolong, Da. Da, tolong (tidak, tidak, tidak, tidak. Tolong, Bang. Bang, tolong),” ujar AG saat diinterogasi warga sambil terduduk.

Warga kemudian meminta pertanggungjawaban AG atas dugaan perbuatan menyimpang tersebut. 

Namun AG menyebut dirinya tidak bersalah.

“Dari oyo itu aden kaja lari ang (dari OYO itu aku kejar, lari kamu),” kata warga saat melakukan interogasi AG.

Baca juga: VIDEO Viral Eks Bupati Digerebek Warga Dituding LGBT, Ini Penjelasan Polisi


Penjelasan polisi

Kapolsek Padang Utara, AKP Yuliadi, membenarkan bahwa pria dalam video tersebut adalah AG, mantan Bupati Dharmasraya, Sumatera Barat.

Menurut dia kejadian itu terjadi pada Sabtu (25/10/2025) siang.

Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved