Ahmad Nasution Diselingkuhi Istrinya Usai Lulus PPPK Paruh Waktu, Harta Habis Kini Ditinggal Istri

Dugaan perselingkuhan tersebut, diketahui Ahmad dari handphone milik istrinya.

Editor: Faisal Zamzami
Sripoku.com/ Eko Mustiawan
DITINGGAL ISTRI - Ahmad Nasution (35) pria asal Desa Lubuk Tua Kecamatan Muara Kelingi, Musi Rawas yang Ditinggalkan istrinya usai lulus PPPK paruh waktu. Ia juga mengaku diselingkuhi 

Ringkasan Berita:

 

SERAMBINEWS.COM - Kisah pilu menimpa rumah tangga Ahmad Nasution yang diselingkuhi oleh istrinya. 

Ahmad Nasution pria asal Musi Rawas, Sumsel yang ditinggal dan diselingkuhi istrinya yang baru lulus PPPK Paruh Waktu.

Padahal keduanya sudah berumah tangga selama 10 tahun.

Selain ditinggal istri, Ahmad juga mengaku diselingkuhi.

Dugaan perselingkuhan tersebut, diketahui Ahmad dari handphone milik istrinya.

Dimana dalam handphone istrinya tersebut, tertulis satu kontak atau nomor handphone bertuliskan 'papi sayang'.

Hal tersebut, tentu membuatnya emosi hingga akhirnya membanting handphone milik istrinya.

"Saya juga melihat isi chat istri saya dengan seseorang yang nomornya hp tersimpan dengan nama papi sayang itu berisi chating mesra dan kata kata sayang," katanya, Kamis (13/11/2025).

Setelah kejadian tersebut, istrinya pergi dari rumah pun tak pernah pamit dengannya. 

"Dia pergi tidak pernah pamit dan tidak pernah bertemu setiap dia ingin pergi. Bagaimana bisa saya mengusirnya,itu fitnah," ucapnya.

Baca juga: Selingkuh dengan Polwan, Anggota DPRD Kota Blitar yang Jadi Tersangka Segera Dijatuhi Sanksi

Nasution mengakui, sebelum istrinya pergi, ia menjual rumah dan sapi miliknya. 

Namun itu sudah atas bersama dan untuk membeli sepeda motor yang dipakai oleh istrinya saat ini.

"Sebagian juga ada yang untuk memperbaiki dapur rumah rumah yang sekarang dan untuk membeli kebun di Desa Lubuk Tua ini," ucapnya.

"Kalau mau ribut soal penjualan sapi dan rumah itu kesepakatan bersama dan telah lama terjadi pada tahun 2021 setelah saya kalah mencalonkan Kepala Desa (Kades)," imbuhnya.

Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved