Berita Banda Aceh
Kapolda Aceh dan Wakapolda Aceh Ikuti RDP Komisi III DPR RI dengan Kapolri
Kapolda Aceh Irjen Ahmad Haydar dan Wakapolda Brigjen Syamsul Bahri mengikuti rapat dengar pendapat (RDP) Komisi III DPR RI dengan Kapolri
Penulis: Subur Dani | Editor: Muhammad Hadi
SERAMBINEWS.COM, BANDA ACEH - Kapolda Aceh Irjen Ahmad Haydar dan Wakapolda Brigjen Syamsul Bahri mengikuti rapat dengar pendapat (RDP) Komisi III DPR RI dengan Kapolri melalui siaran langsung atau live streaming di Polda Aceh, Rabu (12/4/2023).
Rapat tersebut disiarkan langsung melalui kanal Youtube DPR RI, Facebook DPR RI, Twitter DPR RI, dan Streaming TVR Parlemen.
Kabid Humas Polda Aceh Kombes Joko Krisdiyanto menyampaikan, dalam RDP antara Komisi III DPR RI dengan Kapolri dibahas terkait evaluasi kinerja dan capaian Polri tahun 2022, termasuk evaluasi pengamanan Natal tahun 2022 dan Tahun Baru 2023.
Selain itu, dibahas juga tentang rencana kerja pada tahun 2023, program prioritas, dan strategi dalam pencapaiannya beserta DIPA Tahun 2023.
"Kapolda dan Wakapolda mengikuti RDP ini secara _live Streaming_ di Polda Aceh. Rapat ini membahas tentang evaluasi kinerja dan rencana kerja ke depan," jelas Joko, dalam rilisnya, Rabu, 12 April 2023.(*)
Baca juga: Kejari Bireuen Periksa Mantan Bupati Bireuen Terkait Kasus Ini
| Gubernur Mualem Beri Dukungan Penuh untuk Muzakarah Saudagar Aceh dan UMKM Expo |
|
|---|
| Sekda M Nasir Beri Arahan dalam Rapat Sosialisasi dan Penyusunan SOP Tim Rencong Aceh |
|
|---|
| Daerah tak Sendiri Hadapi Pengalihan TKD, Mendagri Supervisi Langsung Pemerintah Aceh |
|
|---|
| Duta Besar Kanada Temui Wali Nanggroe, Bahas Kebudayaan dan Warisan Aceh |
|
|---|
| WNA Pakistan Pembuat Roti di Banda Aceh Dideportasi ke Negara Asalnya |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.