Pria di Palembang Bunuh Calon Suami Mantan Istrinya, Korban Tewas Ditusuk, Diduga Cemburu

Calon pengantin pria di Palembang tewas setelah menjadi korban penganiayaan mantan suami calon istrinya, Jumat (15/12/2023).

Editor: Faisal Zamzami
Instagram
TRAGIS! Calon Pengantin Pria di Palembang Tewas, Mantan Serang Mempelai, Calon Istri Luka-luka 

SERAMBINEWS.COM - Seorang janda gagal menikah karena calon suaminya tewas dibunuh mantan suaminya. 

Calon pengantin pria di Palembang tewas setelah menjadi korban penganiayaan mantan suami calon istrinya, Jumat (15/12/2023).

Akibat kejadian itu, Farid (30) calon pengantin pria tewas karena luka tusuk.

Sedangkan calon pengantin wanita, Agusvita (26) yang mengalami luka dilarikan ke Rumah Sakit Bari Palembang.

Peristiwa tersebut terjadi di kontrakan Agusvita yang terletak di Lorong Sungai Goren 1, Kelurahan 2 Ulu Kecamatan SU I, Palembang, sekira pukul 10.00 WIB.

Farid diketahui warga jalan Dusun 1 Sukaraja Sirah Pulau Padang, SP Padang, Kabupaten OKI.

Pelaku berinisial D diduga cemburu mantan istrinya akan dinikahi korban.

Kronologi Kejadian

Farid dan Agusvita saat kejadian baru pulang dari pasar. Namun keduanya tak sadar diikuti oleh pelaku berinisial D.

Saat itulah pelaku menusuk keduanya secara membabi buta hingga menyebabkan Farid tewas.

" Untuk kejadian persis saya tidak tahu pak. Tiba-tiba korban ini berlari ke depan rumah saya, dengan bersimbah darah. Korban meminta tolong kepada kami," ungkap salah seorang warga Tabrani.

Melihat korban bersimbah darah, lanjut Tabrani, dirinya dan warga tidak berani mengangkat korban.
Alhasil Tabrani pun langsung melaporkan kejadian ini ke polisi.

"Saya lapor polisi warga tadi tidak berani mengangkat korban. Lalu tidak lama polisi Inafis datang ke sini. Dinyatakan Korban meninggal dunia, " katanya.

Sedangkan, korban mengaku bahwa pelaku ini merupakan mantan pacarnya.

"Pelaku ini mantan pacar saya," kilahnya ketika ditemui di RS Bari, Palembang.

Halaman
123
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved